#BZWorldCup (02/09/14 15:00) Ucrania – Turquia

Grupo C – Bilbao

1º partido de la 3º jornada del mundial de baloncesto #SPAIN2014. En él, jugaban Ucrania contra Turquia en el Bilbao Exhibition Centre.

En los 5 primeros minutos del encuentro solo 12 puntos lograron anotar entre ambos quipos (4 – 8). No mejoró el  cuarto, ya que al ser finalizado el marcador reflejaba un empate a 13.

Ya en el 2º periodo los turcos consiguieron elevar la ínfima diferencia que tenían en los 5 minutos de este 2º cuarto de (18 - 21) aunque los ucranianos pelearon hasta lograr a una diferencia de 1 punto (25 - 26).

Después del descanso siguió esa igualdad entre ambos equipos, que a los 5 minutos marcaba 33 - 33. Al finalizar el 3º cuarto los ucranianos poseían una ventaja de 2 puntos (41 – 39).

Siguiendo esta racha de empates, 48 – 47 era el marcador en el minuto 5 del 4º periodo. Y al finalizar este igualado y disputado partido, la victoria fue ucraniana 64 – 58.

Después de la 1:30 del partido con la atenta mirada de los 14.399 asistentes más los voluntarios finalizó el encuentro con Mishula Olexandr con 19 puntos fue el mayor anotador de Ucrania y del encuentro. Asik Ömer máximo anotador de Turquía con 16 puntos.