Napoles - Athletic

Comenzaba el partido en el estadio napolitano de San Paolo en una competición que los jóvenes "txurigorris" no habían disputado. Hacía ya 16, desde el 9 de diciembre del 1998, que los bilbaínos no competían en la máxima competición europea de clubes.

Comenzaba el partido y el Napoles iba ganando terreno mientras los bilbainos se desprendían de los primeros minutos de nervios. Llegada la mitad del primer periodo empezaron a llegar contras de nuestros jugadores y  a los 41 minutos de partido, el joven Iker Muniain adelantaba a los rojiblancos en el marcador (0-1).

La segunda parte fue totalmente diferente, los leones comenzaron fuertes y con energías, mientras los de Benítez se iban atrás. Muchas fueron las oportunidades perdonadas por los bilbaínos, y al minuto 68, Higuaín empató el partido. Dejando el partido en tablas para que decida en el San Mamés ahora ya completado.